混合浆果蛋白饼

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 人份

Zutaten

覆盆子果酱
  • 覆盆子 新鲜或冷冻
    200 克
  • 白砂糖
    100 克
  • 柠檬汁
    20 克
蛋白饼
  • 白砂糖
    330 克
  • 蛋清 约8颗鸡蛋的蛋清,室温
    250 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    40 克
覆盆子奶油
  • 覆盆子 新鲜或冷冻,如冷冻则解冻并沥干
    20 克
  • 稀奶油
    600 克
组合
  • 综合新鲜莓果 用于装饰
    500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 54.8 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1543.4 kJ / 368.9 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 48.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen