Geräte und Zubehör
泡芙塔
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 人份
Zutaten
泡芙
-
水300 克
-
黄油 切小块160 克
-
盐½ 茶匙
-
细砂糖20 克
-
低筋面粉240 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 - 7 颗
橙子蛋奶酱
-
细砂糖140 克
-
橙皮 约2个橙子2 颗
-
牛奶1000 克
-
玉米淀粉100 克
-
鸡蛋 (63-73克)4 颗
-
蛋黄4 颗
黑巧克力酱
-
黑巧克力 切小块500 克
组合
-
糖粉 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
163 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
奶油冰棍
6 Std. 45 Min
老北京奶酪
2 Std. 45 Min
番薯糖水
40 Min
酒酿水波蛋
25 Min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Keine Bewertungen
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Keine Bewertungen
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Keine Bewertungen
血橙配金巴利布丁
Keine Bewertungen
橙汁糖浆梨
Keine Bewertungen
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Keine Bewertungen
蒸巧克力馅饼
Keine Bewertungen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen