夏日水果和黄油酥脆配英式奶油酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

馅料
  • 黄油 防粘用
  • 草莓 一切二
    200 克
  • 杏仁酒 可省略
    50 克
  • 黄油 小块
    30 克
  • 苹果 去皮、去核、切成约2厘米块
    200 克
  • 黑莓 见要诀
    200 克
  • 白砂糖
    100 克
黄油酥粒
  • 榛子
    50 克
  • 大杏仁
    50 克
  • 面粉
    100 克
  • 燕麦片
    50 克
  • 白砂糖
    90 克
  • 黄油 切小块
    100 克
英式奶油酱
  • 1000 克
  • 稀奶油
    300 克
    300 克 全脂牛奶
  • 蛋黄
    5 颗
  • 白砂糖
    50 克
  • 香草豆荚 取香草籽(见要诀)
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 71.4 mg
Protein 1.6 g
Kalorien 612.8 kJ / 147.2 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen