Geräte und Zubehör
橙味羊角面包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 块(pc)
Zutaten
-
橙皮 1颗橙取皮,只放入橙皮1 颗
-
红糖70 克
-
水180 克
-
干酵母粉3 克
-
高筋面粉380 克
-
天然香草精1 茶匙
-
黄油 切小块100 克
-
高筋面粉 防粘用
-
牛奶 装饰用1 汤匙
-
红糖 装饰用1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
66.4 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
838.2 kJ /
200.3 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
独特
15 Rezepte
China
China