慢煮红酒梨

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 人份

Zutaten

  • 红葡萄酒
    750 克
  • 波特酒
    100 克
    100 克 水
  • 250 克
  • 白砂糖
    350 克
  • 肉桂棒
    2 支
  • 八角
    2 颗
  • 橙皮 每片约1x3-4厘米
    2 片
  • 每个约180克,去皮
    4 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 17.6 mg
Protein 1.2 g
Kalorien 2725.7 kJ / 651.5 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 125.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen