ulerodsvafler med mascarponecreme (1800 kcal)

ulerodsvafler med mascarponecreme (1800 kcal)

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 stykker

Zutaten

Mascarponecreme
  • mascarpone
    500 g
  • ahornsirup
    80 - 100 g
  • kanel, stødt
    ½ tsk
Gulerodsvafler
  • gulerod skåret i mindre stykker
    150 g
  • æg
    2
  • mælk
    320 g
  • rapsolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • fuldkornsmel
    150 g
  • hvedemel
    150 g
  • bagepulver
    2 tsk
  • kanel, stødt
    1 tsk
  • vaniljesukker, hjemmelavet
    1 tsk
    2 tsk vaniljesukker
  • agavesirup
    80 g
    80 g ahornsirup
  • salt
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 260 mg
Protein 7 g
Kalorien 1450 kJ / 346 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen