純素茄子瑪斯曼咖哩

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 生花生仁
    30 克
  • 紅辣椒 (大型) 去籽,切段
    1
  • 橄欖油 多備2 大匙
    30 克
  • 新鮮檸檬汁
    50 克
  • 450 克
  • 日本圓茄 切塊,(約1-2 公分)
    500 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
  • 玉米粉
    35 克
  • 瑪薩曼咖哩膏
    30 克
  • 椰奶
    150 克
  • 龍舌蘭糖漿
    20 克
  • 罐裝鷹嘴豆 瀝乾
    250 克
  • 冷凍四季豆
    100 克
  • 蘑菇 對切半
    100 克
  • 多備一些
    1 茶匙
  • 新鮮香菜 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1160.1 mg
Protein 11.8 g
Kalorien 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen