Geräte und Zubehör
純素茄子瑪斯曼咖哩
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊120 克
-
生花生仁30 克
-
紅辣椒 (大型) 去籽,切段1
-
橄欖油 多備2 大匙30 克
-
新鮮檸檬汁50 克
-
水450 克
-
日本圓茄 切塊,(約1-2 公分)500 克
-
蔬菜高湯醬1 茶匙
-
玉米粉35 克
-
瑪薩曼咖哩膏30 克
-
椰奶150 克
-
龍舌蘭糖漿20 克
-
罐裝鷹嘴豆 瀝乾250 克
-
冷凍四季豆100 克
-
蘑菇 對切半100 克
-
鹽 多備一些1 茶匙
-
新鮮香菜 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1160.1 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝你的獨一無二
26 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
素燴香菇
Keine Bewertungen
山藥燴菇
25 Min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Keine Bewertungen
純素義麵醬
Keine Bewertungen
蠔油燜雙菇
2 Std. 20 Min
當歸猴頭菇
Keine Bewertungen
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Keine Bewertungen
麻辣櫛瓜麵
20 Min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
糖醋黃瓜片
5 Min
糖醋青椒
25 Min
蠔油杏鮑菇
20 Min