Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
oder g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Croque Madame
45min
Fig and maple bourbon fizz
168 godz. 20 min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Hollandaise sauce
15min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15 min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Greek style pork stew
45min
Chicken pastilla
1h 10 min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min
French Onion Soup (TM6)
1 Std.