焦糖夹心苹果姜饼人

焦糖夹心苹果姜饼人

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 苹果(任何品种) 去皮,去核,切约2厘米块
    100 克
  • 去皮
    2 小块
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 白砂糖
    30 克
  • 40 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 斯佩尔特小麦面粉
    80 克
  • 小苏打
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 丁香粉
    ½ 茶匙
焦糖夹心
  • 马斯卡彭乳酪
    120 克
  • 焦糖浆
    40 克
  • 糖粉 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 356.4 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 1021.7 kJ / 244.2 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen