Geräte und Zubehör
迷迭香全麦饼干
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
40 人份
Zutaten
-
全麦面粉250 克
-
新鲜迷迭香 取叶1 ½ 枝
-
橄榄油10 克
-
水125 克
-
新鲜酵母5 克
-
盐5 克
-
水1 ½ 汤匙
-
橄榄油1 ½ 汤匙
-
盐 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 40 人份
Natrium
1952.3 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
5002 kJ /
1195.6 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
193.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
圣诞甜品
12 Rezepte
China
China