Geräte und Zubehör
桂花小圆子南瓜羹
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
小圆子
-
冰水 饮用水适量
-
水 做小圆子用40 克
-
糯米粉40 克
-
水 煮小圆子用600 克
南瓜羹
-
南瓜 去籽切块500 克
-
牛奶230 克
-
稀奶油50 克
-
白砂糖10 克
-
干桂花适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
41.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
662.6 kJ /
158.4 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2024
25 Rezepte
China
China
新年美食在家做
5 Rezepte
China
China