桂花小圆子南瓜羹

3.4 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

小圆子
  • 冰水 饮用水
    适量
  • 做小圆子用
    40 克
  • 糯米粉
    40 克
  • 煮小圆子用
    600 克
南瓜羹
  • 南瓜 去籽切块
    500 克
  • 牛奶
    230 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 干桂花
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 41.6 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 662.6 kJ / 158.4 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen