Geräte und Zubehör
Empanadas de queijo e milho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em quartos200 g
-
manteiga s/ sal45 g
-
óleo de girassol15 g
-
farinha tipo 6570 g
-
leite400 g
-
açúcar10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
queijo curado de vaca200 g
-
milho doce escorrido400 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
óleo de girassol100 g
-
água100 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
8.4 g
Kalorien
1077.1 kJ /
257.4 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food América do Sul
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Caponata
1 Std.
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Chutney de morango e pimenta verde
1 Std. 5 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min