Geräte und Zubehör
Kinesiske ægnudler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
350 g
Zutaten
-
hvedemel plus ekstra til drys240 g
-
æg2
-
vand10 g
-
natron1 tsk
-
salt½ tsk
-
hvedemel til drys
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2563 mg
Protein
37 g
Kalorien
4223 kJ /
1011 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nudler og dumplings
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nøddesmør
Keine Bewertungen
Peanutbutter
Keine Bewertungen
Crunchy peanutbutter
Keine Bewertungen
Blomkålsris
10 Min
Mandelmælk
Keine Bewertungen
Tahin
Keine Bewertungen
Æggefri mayonnaise
Keine Bewertungen
Wakame gomasio
Keine Bewertungen
Basilikumolie
Keine Bewertungen
Grøntsagsbouillon
Keine Bewertungen
Cashewcreme
Keine Bewertungen
Soba nudler
Keine Bewertungen