Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 372.5 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 dk
Creamy Tomato Soup
30 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 dk
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Leek and Potato Soup
40 dk