Kokosbudding med ananassirup

Kokosbudding med ananassirup

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
8 portioner

Zutaten

Mandelmælk
  • mandler, med skind
    220 g
  • vand
    660 g
  • udstenede dadler
    4
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    ½ tsk
Kokosmælk
  • kokosmel, tørret, usødet
    300 g
  • vand
    1000 g
Budding
  • vand stuetemperatur
    200 g
  • agar-agar
    2 tsk
  • ahornsirup, ren
    150 g
  • Mandelekstrakt efter smag
    ⅛ tsk
Ananassirup
  • ananas, frisk skåret i stykker (1 cm)
    150 g
  • orangelikør (optional)
    1 spsk
  • vand
    140 g
  • brun farin
    2 spsk
Samling
  • ananas, frisk skåret i stykker (5 mm)
    100 g
  • kokos i flager, usødet
    30 g
  • mynte, frisk kun blade, finthakket
    6 kviste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 24 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 2238 kJ / 533 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen