Vegansk cheesecake med cashewnødder og jordbær

Vegansk cheesecake med cashewnødder og jordbær

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
12 stykker

Zutaten

Kagebund
  • macadamia nødder
    130 g
  • udstenede dadler
    140 g
  • kokosmel, tørret, usødet
    70 g
  • salt
    ¼ tsk
Fyld
  • cashewnødder, rå udblødte og drænede
    400 g
  • citron kun kød
    100 g
  • ahornsirup, ren
    50 g
  • kokosolie
    120 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • havsalt
    1 knivspids
  • balsamico
    1 tsk
  • vand
    120 g
  • jordbær
    250 g
  • blåbær til pynt
    40 g
  • gojibær, tørrede til pynt
    1 spsk
  • mandler, flager (optional) til pynt
    1 spsk
  • revet kokosnød til pynt
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 73 mg
Protein 8 g
Kalorien 1988 kJ / 473 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen