Polske crêpes

Polske crêpes

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
12 stykker

Zutaten

Kvark
  • creme fraiche, 18% (se tips)
    1000 g
Crepe-dej
  • vand
    330 g
  • sødmælk
    230 g
  • æg
    2
  • vindruekerneolie
    20 g
  • hvedemel
    310 g
  • havsalt
    1 knivspids
Bærsauce
  • hindbær, frosne
    200 g
  • sukker
    100 g
  • citronsaft
    20 g
Quark-fyld
  • æg
    1
  • sukker, hvid
    80 g
  • vaniljesukker
    1 tsk
Stegning af crepes
  • smør til stegning
  • vaniljeis til servering
  • flormelis til pynt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 61 mg
Protein 8 g
Kalorien 1663 kJ / 396 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen