Geräte und Zubehör
Massa de focaccia e pizza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 fatias
Zutaten
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 fatias
Natrium
2348.2 mg
Protein
44.4 g
Kalorien
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
311.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A solução na cozinha - clássica
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Sorvete de fruta com iogurte
5 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Molho de maracujá
12 Min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Molho de tomate
35 Min
Sorbet de frutas
5 Min