Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água, em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
oder 15 g fermento biológico fresco, esfarelado
- Nährwerte
- pro 8 fatias
- Kalorien
- 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 311.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 2348.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 menit
Risoto de pera com gorgonzola
30 menit
Risoto de funghi
40 Min
Risoto básico
30 menit
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Caipirinha três limões
Keine Bewertungen
Granola de Castanhas
50 Min
Picadinho
40 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Cocada branca
45 Min
Leite condensado
15 dk