Geräte und Zubehör
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
pão de véspera40 g
-
leite50 g
-
dentes de alho3
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar9 pés de
-
carne picada mista500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
ovo1
-
azeite30 g
-
pão cortado em cubos (1 cm)30 g
-
amêndoa s/ pele60 g
-
vinho70 g
-
água400 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pó1 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
781.4 mg
Protein
32.3 g
Kalorien
2616.5 kJ /
625.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confiamos no que é feito em casa
52 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz de ervilhas
25 Min
Gelado rápido de fruta
5 Min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Esparguete de maçã com molho de morango
15 Min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Keine Bewertungen
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Almôndegas em molho de tomate
1 Std. 10 Min