Geräte und Zubehör
Salsa di feta cremosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.3 g
Kalorien
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Bagel originale
Keine Bewertungen
Treccia alle mandorle
2 Std.
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Insalata coleslaw
15 Min
Udon con verdure
40 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Dip di datteri e curry
5 Min