Gebraden Kip met Groenten in Cidersaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portie

Zutaten

  • olijfolie plus extra om in te vetten en te besprenkelen
    30 gram
  • zout
    2 tl
  • Provençaalse kruiden, gedroogd
    3 el
  • citroensap
    20 g
  • kip schoongemaakt (ongeveer 1500-2000 g)
    1
  • water
    400 g
  • cider
    100 g
  • wortelen schuin gesneden
    200 g
  • zoete aardappelen in plakjes gesneden (2 cm)
    350 g
  • aardappelen met schil, schoongemaakt, in plakjes gesneden (1 cm)
    600 g
  • pompoen vlees in stukken gesneden
    200 g
  • courgettes met schil, in plakjes gesneden (2 cm)
    300 g
  • rode uien gesneden
    300 g
  • rode paprika's in reepjes van 1 cm gesneden
    300 g
  • zwarte peper, gemalen
    1 - 2 snuifjes

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 762.9 kcal / 3192 kJ
Protein 47.4 g
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 46.7 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Natrium 1202.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen