Geräte und Zubehör
酥炸螺旋苹果饼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 人份
Zutaten
-
2 个 苹果, ,如粉红佳人、蜜脆、嘎拉或富士,去皮、去茎、去尾,切成适合进料管的块状青苹果 去皮,去茎,去尾,切成适合进料管的块2 个
-
面粉100 克
-
糖30 克
-
发粉1 ½ 茶匙
-
肉桂粉 (可省略)½ 茶匙
-
豆蔻粉 (可省略)½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
苹果酱 无糖220 克
-
食油 煎炸450 克
-
肉桂糖 洒粉用(参考贴士)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
142.1 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
2429.9 kJ /
580.8 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起螺旋吧
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
奶油冰棍
6 Std. 45 Min
老北京奶酪
2 Std. 45 Min
番薯糖水
40 Min
酒酿水波蛋
25 Min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Keine Bewertungen
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Keine Bewertungen
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Keine Bewertungen
血橙配金巴利布丁
Keine Bewertungen
橙汁糖浆梨
Keine Bewertungen
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Keine Bewertungen
蒸巧克力馅饼
Keine Bewertungen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen