Geräte und Zubehör
Masa de pan básica
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 rebanada/loncha/rodaja
Zutaten
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura seca20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
30 g de mantequilla sin sal30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Protein
3 g
Kalorien
459 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Chile
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Masa básica de pizza
1 Std.
Pan de molde
3 Std.
Salsa boloñesa
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Salsa de tomate
35 Min
Pan Ciabatta
1 Std.
Tortillas de trigo
30 Min
Galletones integrales de avena y miel
30 Min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.
Queque de naranja
1 Std.
Pan amasado
55 Min