草莓酱淋苹果丝

草莓酱淋苹果丝

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 白巧克力
    50 克
  • 核桃仁
    50 克
  • 新鲜草莓
    400 克
    400 克 冷冻草莓
  • 苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
    4 个
  • 新鲜薄荷 只取叶片
    2 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 16 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1164.3 kJ / 278.3 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 7.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 42.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen