Geräte und Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Barrette cheesecake alle patate dolci
Keine Bewertungen
Senape dolce all’albicocca
Keine Bewertungen
Scones Vegan
30 Min
Obazda
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Granita di gelsi
15 Min
Cookies
50 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min