韭黄猪肉肠粉

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 防粘用
    适量
  • 猪里脊肉 切薄片
    50 克
  • 韭黄 切段
    50 克
  • 大米 制作米浆用
    40 克
  • 木薯淀粉
    10 克
  • 淘洗干净沥干
    120 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 涂抹用
    适量
  • 豉油皇酱汁
    少许

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 91.8 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 564.3 kJ / 134.9 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen