Geräte und Zubehör
韭黄猪肉肠粉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
油 防粘用适量
-
猪里脊肉 切薄片50 克
-
韭黄 切段50 克
-
大米 制作米浆用40 克
-
木薯淀粉10 克
-
水 淘洗干净沥干120 克
-
水 蒸煮用500 克
-
油 涂抹用适量
-
豉油皇酱汁少许
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
91.8 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
564.3 kJ /
134.9 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China