Geräte und Zubehör
Relish ai cetrioli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
4 g
Kalorien
1056 kJ /
252 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di Green Goddess
20 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Muesli croccante
2 Std.
Dal di lenticchie
35 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.