Geräte und Zubehör
Salsa Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Gelato allo yogurt e mango
12 Std.
Knöpfli
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tortini al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min