Geräte und Zubehör
Salsa Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 Std.
Müsli-energetico
25 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Bürli con segale
12 Std.
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Gelato al caramello
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min