血橙配金巴利布丁

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 人份

Zutaten

  • 黄油 涂抹用
  • 面粉 防粘用
  • 血橙 去皮,取肉切段
    200 克
    200 克 橙, ,去皮,取肉切段
  • 石榴籽
    120 克
  • 蜂蜜
    20 克
  • 金巴利酒
    20 克
  • 金酒
    20 克
  • 黄油 切小块
    230 克
  • 白砂糖
    230 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 牛奶
    120 克
  • 橙皮 切碎
    3 茶匙
  • 低筋面粉
    230 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 1100 克
香草酱
  • 蛋黄
    6 颗
  • 牛奶
    450 克
  • 白砂糖
    75 克
  • 香草豆荚
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 184.1 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 2629.6 kJ / 628.5 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Kohlenhydrate 72.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen