香草白葡萄酒梨配杏仁碎

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

杏仁碎
  • 杏仁碎片,烤制的
    20 克
  • 黄油
    40 克
  • 白砂糖
    40 克
  • 低筋面粉
    40 克
月桂叶英式奶油
  • 牛奶
    300 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • 白砂糖
    50 克
  • 新鲜月桂叶 一切二
    5 片
白葡萄酒梨
  • 250 克
  • 白葡萄酒
    500 克
  • 杏仁酒
    20 克
  • 白砂糖
    30 克
  • 八角
    1 颗
  • 香草豆荚 纵向切开
    1 根
  • 梨,Conference品种 见要诀
    6 颗
  • 红糖
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 50.4 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 2080 kJ / 497.1 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 8.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 78.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen