Geräte und Zubehör
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
杏仁碎
-
杏仁碎片,烤制的20 克
-
黄油40 克
-
白砂糖40 克
-
低筋面粉40 克
月桂叶英式奶油
-
牛奶300 克
-
蛋黄4 颗
-
白砂糖50 克
-
新鲜月桂叶 一切二5 片
白葡萄酒梨
-
水250 克
-
白葡萄酒500 克
-
杏仁酒20 克
-
白砂糖30 克
-
八角1 颗
-
香草豆荚 纵向切开1 根
-
梨,Conference品种 见要诀6 颗
-
红糖120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
50.4 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
2080 kJ /
497.1 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
专业
24 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
奶油冰棍
6 Std. 45 Min
老北京奶酪
2 Std. 45 Min
番薯糖水
40 Min
酒酿水波蛋
25 Min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Keine Bewertungen
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Keine Bewertungen
血橙配金巴利布丁
Keine Bewertungen
橙汁糖浆梨
Keine Bewertungen
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Keine Bewertungen
蒸巧克力馅饼
Keine Bewertungen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen
莓馅土豆饺子配香草酱
Keine Bewertungen