Geräte und Zubehör
Sopa cremosa versátil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla ajo, puerro, chalota, etc. en trozos
-
700 - 800 g verduras variadas (p.ej. zapallito italiano, zanahoria, zapallo camote, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 gramo agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para ahorrar
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Limonada
5 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Hummus de zanahoria
15 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crackers de romero
2 Std.
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min