Geräte und Zubehör
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 pieza
Zutaten
Relleno de caramelo
-
80 g de azúcar refinada
-
160 g de leche condensada dulce
-
60 g de mantequilla sin sal
-
40 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
500 g de chocolate amargo en trozo
-
100 g de cacahuate pelado con sal
Turrón
-
1 clara de huevo
-
180 g de miel de maíz
-
130 g azúcar
-
1 cdita jugo de limón amarillo
-
60 g cacahuate salado tostado más trocitos para decorar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de cocoa en polvo
-
50 g de crema de cacahuate, con trozos
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
93.7 mg
Protein
7 g
Kalorien
1657.9 kJ /
394.7 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulce Alternativa
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Chocolate Dubai
2 Std. 20 Min
Cocción de pasta larga
25 Min
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30 Min
Mousse de chocolate vegano
2 Std. 15 Min
Café con leche de coco y ajonjolí
10 Min
Calzones
1 Std. 30 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Fondue vegano de chocolate
35 Min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2 Std.
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Keine Bewertungen