Geräte und Zubehör
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11.5 g
Kalorien
955.2 kJ /
228.3 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 Std. 10 Min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min