Posset au chocolat et à l'orange

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de sucre
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange
  • 545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 120 g de chocolat fondant en morceaux
  • 45 g d'eau
  • 45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • de zeste d'orange pour décorer
  • orange en quartiers, pour décorer
  • feuilles de menthe fraîche pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 45.7 mg
Protein 4 g
Kalorien 2508 kJ / 599 kcal
Fett 48.6 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 29.8 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen