Geräte und Zubehör
Doce de dióspiro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
840 g
Zutaten
-
dióspiro maduro, s/ casca800 g
-
açúcar300 g
-
sal1 pitada de
-
pau de canela1
-
casca de laranja2 tiras de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
18.9 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
860.4 kJ /
205.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frutos de verão em papelotes
20 Min
Cobbler de maçã
1 Std. 20 Min
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 Std. 10 Min
Polpa de tomate
2 Std. 20 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Arroz de chocos
35 Min
Parfait de açaí
5 Min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.