Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate riscado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
165.9 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
2006.8 kJ /
479.6 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Tronco de Natal
45 Min
Floresta negra
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo panda
3 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min