Tarte d’Alost (Vlaai)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions

Zutaten

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
  • 900 g de lait ½ écréme
  • du beurre pour graisser
  • de la farine à pain pour saupoudrer
  • 150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café macis

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 88.8 mg
Protein 7 g
Kalorien 1353.5 kJ / 323.5 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 53.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen