Kompatible Versionen
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Magdalenas de mantequilla
1sa
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Bizcocho cebra
1sa 10 dk
Pizza cuatro quesos
1sa 30 dk
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Napolitanas de chocolate
6sa 30 dk
Pan chino
1h 15min