Geräte und Zubehör
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
18 unidades
Zutaten
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Formado y cocción
-
180 g de chocolate con leche
-
1 huevo batido (para pintar)
-
4 cucharadas de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
269.9 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1372 kJ /
328 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Desayunos
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Xuxos de crema
1h 30min
Cake con corazón
4h
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Poción mágica
1h 5min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Canutillos de crema
3h
Pan chino
1h 15min
Cañas de nata
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min