Kompatible Versionen
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gofres de sartén
45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Galletas de Pascua
1h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 menit
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min