Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 500 g mixed game cut in pieces (3 cm) (e.g. pheasant, partridge, duck)
- 500 g chicken, pheasant, partridge or pigeon breasts (or mixture)
- 120 g dried sour cherries
- 200 g port
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 juniper berries, crushed
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 90 g water
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g plain flour
Filling
- 250 g pork belly, boneless, skinless, cut in pieces (2 cm)
-
250
g smoked bacon, rind removed, cut in pieces
oder 250 g pancetta, rind removed, cut in pieces - ½ tsp ground mace
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
Jelly Filling
- 250 g beef stock
- 3 gelatine leaves (or sufficient to set 250 g liquid), soaked in cold water for 5 minutes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2656 kJ / 635 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 31.6 g
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Lavender Shortbread
1 godz.
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Simnel Cake
3hod.
Duck and Pork Terrine
52h
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Rhubarb and Ginger Tart
1 Std. 45 Min
Lemon Posset
2h 40min
Profiteroles
2 godz. 15 min