Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1272.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muamba de galinha com funje
50 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Feijão tropeiro
25min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Canja de frango com nabiças
55min
Bebinca
1 Std.
Calulu de peixe
40 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Bolinho de chuva
30 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min