Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 524 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
25 min
Bolo de fubá
50min
Pão de queijo
1 godz.
Bolinho de chuva
30 min
Cocada da avó Dede
25 min
Coxinhas de frango sem massa
1 godz.
Pão de queijo fácil
30 min
Biscoito goiabinha
45 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30 min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Escondidinho de carne seca
12h