Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 524 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de fubá
50 min
Bobó de camarão
45 Min
Bolo de milho com queijo
1hod. 30min
Curau de milho verde
30 Min
Coxinha de frango
1h 45min
Torta capixaba
1hod. 30min
Massa para coxinha
30 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1hod. 30min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolinho de chuva
30 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min