Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 524 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinho de chuva
30min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Beijinho de coco
2 godz. 15 min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Torta capixaba
1h 30min
Massa para coxinha
30min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de fubá
50 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min