Kompatible Versionen
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 338.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Achar de beringela
1 godz. 25 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Curau de milho verde
30 min
Doce de abóbora com coco
1 Std. 5 Min
Leite condensado
15min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Canjica
13hod. 35min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Pastel de vento
3h
Cachupa
24 Std.