Geräte und Zubehör
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
16 unidades
Zutaten
Acarajé
-
feijão-frade seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
-
sobras de pão100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado80 g
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta½
-
óleo de dendê30 g
-
sal1 pitada de
-
Camarão seco q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
338.1 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
583 kJ /
139.3 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão tropeiro
25 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Cocada da avó Dede
25 Min
Pastel de vento
3 Std.
Canjica
13 Std. 35 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Polenta
40 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Bolinho de chuva
30 Min