Kompatible Versionen
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 338.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Cocada da avó Dede
25 min
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Pão de batata
12 Std.
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Biscoito goiabinha
45min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Polenta de abóbora
45min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Pastel de vento
3 Std.