Kompatible Versionen
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 338.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
25 Min
Frango com quiabo
50 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Pés de Halloween
Keine Bewertungen
Bobó de camarão
1h 20 min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Acarajé
12h 40min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Batatas em conserva
192 Std.
Farinha de rosca grossa
5 min
Achar de beringela
1h 25min