Geräte und Zubehör
感冒鸡汤(7~9个月)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
400 克 去骨去皮鸡肉, 切大块鸡骨架 切大块(约400克)1 个
-
洋葱 切小块150 克
-
胡萝卜 切小块150 克
-
姜 切片10 克
-
葱 打结3 支
-
水800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Protein
40.3 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
宝贝食语
68 Rezepte
China
China