Geräte und Zubehör
Pão de espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 fatias
Zutaten
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Protein
4 g
Kalorien
406 kJ /
97 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International