Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
TM31 TM5

Tronco de chocolate recheado - Brocéliande

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Creme de limão

  • 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 20 g natas c/ 35% de gordura
  • 2 ovos
  • 95 g açúcar
  • 10 g amido de milho
  • 20 g manteiga à temperatura ambiente

Mousse

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 100 g chocolate de leite partido em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • 50 g açúcar
  • 50 g água

Crumble de sésamo negro

  • 50 g sementes de sésamo pretas
  • 50 g manteiga
  • 50 g farinha tipo 65
  • 50 g açúcar

Gelado

  • 160 g leite
  • 10 g leite em pó
  • 40 g natas azedas
  • 40 g açúcar
  • 20 g mel
  • 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços

Ramos de chocolate

  • 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços

Montagem

  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 pé de hortelã, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
3788 kJ / 909 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
58 g
Ballaststoff
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r406732