Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g olivolja
- 100 - 150 g blandade grönsaker, för stekning (t.ex. lök, schalottenlök, purjolök), i bitar (2 cm)
- 350 - 400 g blandade grönsaker, för soppa (t.ex. squash, morötter, pumpa, sötpotatis, rotselleri, palsternacka), i bitar (2 cm)
-
50
g grönsaksblandning, fryst
oder 50 g gröna ärtor, frysta - 700 - 800 g vatten
-
1
tsk grönsaksbuljongpasta
oder 1 grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l) -
½ - 1
tsk salt
oder ½ - 1 msk sojasås - 60 - 80 g pasta för soppor, torkad
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
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