Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g lök, i halvor
- 120 g purjolök, i bitar
- 40 g extra virgin olivolja . plus 6 tsk extra för servering
- 600 g blandade grönsaker (t.ex. potatis, morötter, squash, selleristjälkar, tomater, mangoldblad, kokta bönor, pumpa), i bitar beroende på storlek
- 1000 g vatten
-
2
grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)
oder 2 rågade tsk grönsaksbuljongpasta - 1 tsk salt
- 120 g torkad pasta, t.ex. ditalini eller likande kort torkad pasta
- 6 färska basilikablad, rivna i strimlor
- 6 - 18 tsk riven parmesanost
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618799