Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g parmesanost, cut in pieces (3 cm)
- 1 schalottenlök (approx. 30 g)
- 40 g smör
- 10 g extra virgin olivolja
- 320 g risottoris, valfri sort (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g torrt vitt vin
- 820 g vatten
-
1
buljongtärning (för 0,5 l), meat or vegetable
oder 1 rågad tsk buljongpasta, kött- eller grönsaksbuljong - ½ - 1 tsk salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618802