Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g parmesanost, cut in pieces (3 cm)
Köttfärssås
- 200 g blandade grönsaker (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olivolja
- 800 g blandfärs (half pork and half beef)
- 100 g torrt vitt vin
- 300 g konserverade krossade tomater
- 1 - 1 ½ tsk salt, to taste
- ½ - 1 tsk malen svartpeppar, to taste
Béchamelsås
- 1000 g mjölk
- 80 g smör, cut in pieces
- 100 g vetemjöl
- 1 tsk salt
- 1 - 2 nypor malen muskot
Lasagnemontering
- smör, for greasing and topping
- 250 g torkade lasagneplattor, approx. 16 sheets (10 cm x 20 cm)
- smör, som topping
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618805