Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olivolja
- 600 g oxfilé, strimlad (1 x 1 x 4 cm)
- 2 nypor nymalen peppar
- 1 tsk salt
- 100 g lök, i bitar
- 1 vitlöksklyfta
- 250 g färsk svamp, i kvartar
- 30 g vatten
- 10 g majsmjöl (stärkelse)
-
½
tsk köttbuljongpasta, hemmagjord
oder ½ köttbuljongtärning (för 0,5 l) - 1 tsk engelsk senap eller annan stark senap, t.ex. Dijonsenap
- 200 g grädde
- 50 g inlagd gurka, strimlad
- färsk persilja, hackad, till garnering
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619139